Дела портовые, Приморью свой "Интурист" и немного о футболе в обзоре приморской прессы

Владивосток, 10 июня 2004, 05:13 — REGNUM  Как сообщает газета "Золотой Рог" от 8 июня, "стальная группа "Мечел" (СГМ), в начале этого года выкупившая контрольный пакет акций ОАО "Торговый порт Посьет" у ОАО "СУЭК" и компании "Лабрис", начинает обживаться в четвертом по величине порту Приморья".

"Как считают эксперты, "Мечел" решил обзавестись собственной транспортной инфраструктурой, чтобы иметь возможность экспортировать стальной прокат, энергетические угли, руду с Коршуновского ГОКа и др", - сообщает "ЗР". Та же газета сообщает, что "есть надежда, что спустя несколько лет во Владивостоке появится большая "четырехзвездочная" гостиница".

"Планы строительства такой гостиницы принадлежат внешнеэкономическому акционерному обществу "Интурист"", - уточняет газета.

Как пишет "Владивосток" в номере от 10 июня, "с нулевым багажом возвращаются из южного турне футболисты "Луча-Энергии". В своем втором выездном матче наши земляки опять проиграли, на этот раз в Махачкале - местным динамовцам, счет минимальный - 1:2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.