Фигурант "дела орловских взяточников" ушел с должности

Орел, 9 июня 2004, 20:39 — REGNUM  Как стало известно из достоверных источников корреспонденту ИА REGNUM, Анатолий Марков - начальник управления торговли и потребительского рынка орловской мэрии, задержанный с поличным на получении крупной суммы меченых денег, подал заявление об увольнении по собственному желанию.

Сегодня в орловской прессе появилась иная версия этого события. Еженедельник "Орловские новости" под рубрикой "Третьим будешь?" сообщил, что "по слухам, в администрации области распорядились, чтобы обоих проштрафившихся уволили по собственному желанию задним числом. Чтобы, значит, в случае доказанности вины получилась не взятка, в мошенничество". Эту же версию поначалу подтвердили корреспонденту ИА REGNUM неофициальные источники. Но к концу дня выяснилось, что чиновник мэрии уволился сам.

Что касается второго фигуранта - секретаря комиссии по делам военнослужащих комитета социальных программ администрации области Михаила Чикина - то в прокуратуре Советского района г. Орла, где ведется расследование в отношении этого чиновника, корреспонденту ИА REGNUM сообщили: никакими данными об увольнении Чикина следствие не располагает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail