Ко дню возвращения Тихвинской иконы Божьей матери в Тихвине отремонтируют дороги (Ленинградская область)

Санкт-Петербург, 9 июня 2004, 20:00 — REGNUM  В преддверии праздника возвращения Тихвинской иконы Божьей матери в городе Тихвине (Ленинградская область) ведутся большие подготовительные работы, которые начались заранее и выполняются по намеченному графику. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Ленобласти, дорожный Комитет Ленинградской области принимает участие в поддержке мероприятий по приведению в порядок проезжей части и пешеходной зоны древнего города.

Как сообщил председатель дорожного Комитета Василий Соколов, 10 миллионов рублей из бюджета выделено на ремонтные работы, которые завершатся точно в положенные сроки. Сейчас прилагаются все усилия, чтобы Тихвин встретил гостей и паломников достойными условиями не только размещения и питания, но и хорошими, качественными дорогами. Одновременно продолжается работа на трассе "Новая Ладога - Вологда", ведущей к Тихвину со стороны Санкт-Петербурга и Карелии, а также расширяется под существующий стандарт качества федеральное шоссе "Кола".

"Дорожники не сомневаются в том, что для тихвинцев второе обретение иконы станет не просто духовным праздником, но и значимым событием для развития инфраструктуры города, - подчеркнул В. Соколов. - А для этого все службы нашего ведомства выполняют запланированные мероприятия в срок и с должным качеством".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail