Гособвинитель требует приговорить главарей Нефтекумской банды приговорить к 19 годам лишения свободы (Ставропольский край)

Ставрополь, 9 июня 2004, 19:35 — REGNUM  Гособвинитель требует приговорить главарей Нефтекумской банды приговорить к 19 годам лишения свободы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ставропольском краевом суде.

В Ставрополе продолжаются прения сторон по делу Нефтекумской банды. Ее участники этой банды совершили убийства пяти сотрудников ставропольской милиции, а также покушения на жизнь семерых милиционеров в Нефтекумском районе Ставрополья. На скамье подсудимых восемь боевиков, в том числе главари группировки Батырбек Бакиев и Муртаз-Али Заракаев. Гособвинитель потребовал для них 19 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также он требует приговорить остальных участников банды к тюремному заключению на срок 9-13 лет общего режима. Двое из подсудимых несовершеннолетние. На следующем заседании суда 15 июня ожидается выступление адвокатов подсудимых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail