Постоянные комиссии Госовета Удмуртии готовятся к сессии

Ижевск, 9 июня 2004, 18:08 — REGNUM  Постоянные комиссии Государственного Совета Удмуртии готовятся к очередной десятой сессии, которая назначена на 22 июня 2004 года. 8 июня на заседание собрались депутаты комиссии по национальной политике, регламенту и организации работы Государственного Совета под председательством Александра Фоминова. Обсуждались законопроекты, имеющие важное народнохозяйственное значение.

Постоянная комиссия, в итоге, поддержала проекты законов "О бюджетном экологическом фонде Удмуртской Республики" и "О ставках земельного налога за сельскохозяйственные угодья в Удмуртской Республике". Об этом сообщает пресс-служба Государственного совета Удмуртии.

Решено также согласиться с дополнениями к законопроекту "О внесении изменений в проект закона Удмуртской Республики "О бюджетном процессе в Удмуртской Республике", предложенными Государственным контрольным комитетом Удмуртской Республики.

Депутаты, входящие в постоянную комиссию, поддержали и намеченные к рассмотрению на сессии проекты закона Удмуртской Республики "О внесении изменений в статью 6 Закона Удмуртской Республики "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности" и республиканской целевой программе "Инновационное развитие Удмуртской Республики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.