В Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий АО) построят еще одну гостиницу и один спортзал

Салехард, 9 июня 2004, 15:59 — REGNUM  В администрации города Новый Уренгой прошло очередное заседание Градостроительного совета. Как сообщает Информационно-аналитическое управление администрации Нового Уренгоя, в повестке дня значилось два вопроса.

Первый вопрос касался рассмотрения эскизного проекта спортивно-оздоровительного комплекса ООО "Ямбурггаздобыча". "Это спортивное сооружение, состоящие из двух этажей. На первом уровне расположен многофункциональный спортивный зал, бассейн, тренажеры, помещение для занятий спортом для инвалидов", - представил проект, архитектор ООО "СПАО Среднеуральское Управление строительства" Александр Забелло. - "На втором этаже комплекса предполагается разместить административные помещения и еще один спортзал. Также проектом предусмотрены бильярдный зал и 50- метровый стрелковый тир".

Вторым пунктом рассматривался эскизный проект гостиницы на 150 номеров, которую планируется расположить в северной части города. В гостинице будут одно и двухместные номера, а также апартаменты, с отдельной кухней. На первом этаже откроется магазин, парикмахерская и два бильярдных зала. Этот проект, представленный тем же проектировщиком, практически не вызвал разногласий у специалистов.

На основании решения Градостроительного Совета специалисты приступят к разработке проектно-сметной документации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail