Онежский тракторный завод (Карелия) намерен создавать лесную технику с учетом индивидуальных пожеланий лесозаготовителей

Петрозаводск, 9 июня 2004, 14:11 — REGNUM  Новое руководство Онежского тракторного завода объявило о пересмотре всего производственного процесса на старейшем предприятии Карелии. По словам генерального директора компании Виталия Кириллова, завод не может штамповать трактора тысячами, как это было в прежние времена.

ОТЗ намерен создавать технику на основе требований лесозаготовителя, причем каждый заказ теперь будет рассматриваться индивидуально. На предприятии обещают учитывать не только пожелания покупателя в вопросе маневренности и удобства использования машины, но также климатические условия, в которых трактору предстоит работать, особенности географии местности и состав леса.

В настоящее время ОТЗ выпускает около 600-700 лесных машин в год. В апреле контрольный пакет акций компании приобрел российский концерн "Тракторные заводы", объединяющий 10 крупных предприятий страны и 2 научно-исследовательских института, сообщает ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail