В Чувашии прошло совещание по ликвидации негативных последствий эксплуатации Чебоксарского водохранилища

Йошкар-Ола, 9 июня 2004, 14:08 — REGNUM  В Новочебоксарске сегодня прошло заседание межрегиональной правительственной рабочей группы по вопросам завершения строительства Чебоксарского гидроузла и ликвидации негативных последствий эксплуатации Чебоксарского водохранилища при минимальной промежуточной отметке 63,0 метра. В составе рабочей группы - представители органов исполнительной власти Чувашской Республики, Нижегородской области и Республики Марий Эл, руководители и специалисты энергетики.

Для участия в заседании вчера в Чувашию прибыл исполнительный вице-президент Ассоциации "Большая Волга" Валентин Родионов. По приезду у него состоялись рабочие встречи с министром промышленности и энергетики Чувашской Республики Юрием Волошиным и министром экономического развития и торговли Чувашской Республики Гульмирой Акимовой. На них стороны обсудили вопросы механизма подачи бюджетной заявки на финансирование из федерального бюджета мероприятий по Чебоксарскому гидроузлу на 2005 год.

Сегодня члены рабочей группы рассмотрят ход выполнения ранее принятых решений, внесут изменения в состав представителей рабочей группы. Центральным вопросом станет технико-экономическое обоснование подъема уровня воды в Чебоксарском водохранилище, - сообщает Минпромэнерго Чувашии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail