В сельских районах Амурской области не хватает участковых

Благовещенск, 9 июня 2004, 12:32 — REGNUM  Состоялось рабочее совещание с участием главы Белогорской районной администрации Александром Воронковым, председателем районного Совета народных депутатов Михаилом Алексеенко, главами сельских администраций, а также начальником ГРОВД Белогорска Валерием Шестопаловым. На совещании была рассмотрена работа участковых уполномоченных милиции. Наряду с положительными моментами в работе милиции, в ходе совещания был отмечен и ряд недостатков.

Так, например, не все сельские администрации укомплектованы участковыми уполномоченными милиции. Не во всех сельских советах созданы необходимые условия для деятельности участковых: нет служебного транспорта, нет связи, не хватает служебных кабинетов. Но главное неудобство - это отсутствие у части сотрудников квартир для проживания, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Администрации Амурской области.

По результатам встречи были приняты решения: рассмотреть вопрос об укреплении кадрового состава и увеличении штатной численности участковых уполномоченных Белогорского района. Районная администрация обязалась в течение 2004 года предоставить дополнительно 5 квартир для проживания в селах района, а также изыскать средства на выделение транспорта милиционерам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.