В Московском районе Санкт-Петербурга в ДТП погиб 17-летний юноша

Санкт-Петербург, 9 июня 2004, 12:19 — REGNUM  За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано три существенных дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП погибли три человека и двое были травмированы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 3 часов ночи 9 июня 17-летний водитель автомобиля Москвич-412, не справившись с управлением, врезался в бетонный столб. В результате аварии погиб 17-летний пассажир машины, который от полученных травм скончался на месте происшествия происшествия.

7 июня, около 21:30 мск у дома №4 по улице Автовской Кировского района Санкт-Петербурга 27-летний водитель, управляя автомобилем Ауди-80, сбил переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода 63-летнюю пенсионерку. Пострадавшая скончалась в больнице.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 39 водителей, по подозрению в совершении преступлений задержан 61 человек. За три дня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 37 автомобилей, найдено 16 транспортных средства из ранее находившихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.