В Тюмени названо лучшее малое предприятие 2003 в производственной сфере

Тюмень, 9 июня 2004, 12:16 — REGNUM  В Тюмени подвели итоги ежегодного конкурса "Лучшее малое предприятие 2003 года в производственной сфере". "Все вы герои нашего времени, которые отказались от проторенных дорог, и каждый пошел по своему пути, порой тяжелому и сложному, за это вам большое спасибо", - такими словами глава Тюмени Степан Киричук поприветствовал лучших представителей малого бизнеса.

Оосбо мэр отметил компанию "Кристалл", которой он вручил медали международной выставки "Вода: экология и технология", проходившей с 1 по 4 июня в Москве.

Напомним, что городской ежегодный конкурс среди субъектов малого предпринимательства на звание "Лучшее малое предприятие в производственной сфере" проводится в Тюмени уже в четвертый раз в рамках реализации программы поддержки местных товаропроизводителей на 2004-2006 годы.

Основными целями конкурса организаторы называют содействие развитию малого предпринимательства города в сфере производства, привлечение населения города к участию в предпринимательской деятельности, пропаганду цивилизованного предпринимательства, популяризацию передового опыта предпринимательской деятельности.

В этом году лучшее малое предприятие определялось не только по финансовым результатам деятельности, но и с учетом предоставления социальных льгот работникам, оказания благотворительной помощи, своевременной уплаты налогов во все уровни бюджета.

В полной мере этим критериям соответствует ООО "Тюменская продовольственная компания", которое заняло I место в номинации "Производство продуктов питания". В "Производстве мебели, деревообработке" лучшим стало ООО "Виталес-Тюмень". В номинации "Производство строительных материалов, металлообработка" - победитель - ЗАО "Фасадная компания "Панорама", в сфере "Оказания услуг производственно-технического назначения" I место присуждено ЗАО "АСУ-Технология".

В номинации "Прочие отрасли производства" высшей оценки удостоено ЗАО "Тюменский пластик". А среди производителей швейных изделий изделий жюри решило отказатьсяот призовых мест, вместо этого специальным дипломом награждено швейное предприятие "Лаура".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.