В Карабаше задержан преступник, убивавший пенсионеров (Челябинская область)

Челябинск, 9 июня 2004, 11:48 — REGNUM  Оперативники ГОВД Карабаша задержали преступника, убивавшего пенсионеров. Им оказался 37-летний мужчина с богатым криминальным прошлым. Последний раз он отбывал срок за побои, до этого был трижды судим, в том числе и за развратные действия в отношении несовершеннолетнего. А на данный момент находился в розыске за совершение кражи.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД Челябинской области, первое убийство пенсионеров мужчина совершил еще в дни празднования Первомая. Тогда злодей убил 86-летнего ветерана войны, прихватив с собой его сотовый телефон. Через месяц преступник совершил еще одно убийство. На этот раз жертвой оказалась престарелая супружеская чета. Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили предполагаемое орудие убийства - топор, а с кухонной утвари сняли отпечатки пальцев и отправили на экспертизу.

Основным мотивом преступления, по версии правоохранителей, стали корыстные побуждения: у потерпевших были похищены мотоцикл "Минск" и все продукты питания. Преступника "нашли" по отпечаткам пальцев. Чтобы задержать убийцу оперативникам потребовались сутки. Преступника задержали недалеко от озера Аргази в тот момент, когда он неторопливо ехал на украденном мотоцикле. Позже при обыске шалаша, где жил бродяга, были найдены и остальные похищенные вещи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail