Пострадавший в автокатастрофе главный тренер красноярского регбийного клуба "Енисей СТМ" Александр Первухин сможет вернуться в спорт

Красноярск, 9 июня 2004, 11:20 — REGNUM  9 июня в автомобильную аварию попал главный тренер регбийного клуба "Енисей СТМ" Александр Первухин. Первухин двигался на своей машине "Тойота Авенсис" по трассе Красноярск-Емельяново и столкнулся с водителем автомобиля "Москвич". В машине тренера также находился пассажир, который отделался легким испугом. Водитель "Москвича" также серьезно не пострадал. Сам Александр Первухин был доставлен в БСМП с многочисленными ушибами, переломами конечностей, локтевой кости, бедра, ранами.

Как сообщил ИА REGNUM-KNews заместитель главного врача БСМП Александр Молгачев, на данный момент Первухину сделана операция. Его состояние стабилизировалось, жизни ничего не угрожает. Он пробудет в реанимации несколько дней, и затем будет переведен в отделение травматологии. Александр Молгачев выразил свою уверенность в том, что Александр Первухин сможет вернуться к профессиональной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.