В Анадыре (Чукотка) открылась международная конференция "Крайний Север без наркотиков"

Анадырь, 9 июня 2004, 11:12 — REGNUM  Международная научно-практическая конференция "Крайний Север без наркотиков" открылась 9 июня в столице Чукотки. В ней принимают участие более 20 ученых, представителей правоохранительных органов и общественных организаций из различных регионов России, Белоруссии, Швеции и США. Они обсудят вопросы профилактики наркомании, лечения и реабилитации страдающих этой болезнью, а также меры борьбы с распространением наркотиков в северных регионах России и других государств.

Участники конференции ставят своей задачей выработать методы борьбы с тотальным распространением наркотиков во всем мире на уровне закона, системы здравоохранения и образования, общества в целом и каждого его гражданина в отдельности, сообщается на официальном сайте Чукотского АО.

Подобное мероприятие проводится впервые не только на территории Чукотки, но и вообще в России. Идея организации конференции принадлежит начальнику главного управления госнаркоконтроля по Дальневосточному округу Виктору Пархоменко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail