Юная мошенница ограбила 2-х детей (Челябинская область)

Челябинск, 9 июня 2004, 11:10 — REGNUM  Несовершеннолетняя жительница Златоуста в считанные минуты обобрала двух 10-летних девочек. Злоумышленница лишила подружек денег, электронных часов и золотых сережек.

Как сообщили Челябинской области, третьеклассницы путешествовали по родному городу на трамвае. Выйдя на одной из остановок, они столкнулись с незнакомой девицей, которая строго приказал девчушкам следовать за ней. Незнакомка завела девочек на территорию детского сада и потребовала отдать ей имущество. А для пущей острастки показала детям нож. В карман разбойницы перекочевали деньги и имущество на сумму более пятисот рублей.

Но несовершеннолетняя злоумышленница и не думала отпускать своих жертв. Все трое вернулись на трамвайную остановку. Из-за сильного испуга девочки даже не смогли попросить помощи у прохожих. Злоумышленница держала их до тех пор, пока не подошел трамвай, на котором она и уехала. Придя домой, дети рассказали все родителям, а те незамедлительно сообщили в милицию. Юную разбойницу задержали. Как оказалось, она давно находится под контролем инспекторов по делам несовершеннолетних УВД Златоуста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.