На заседании правительства Хакасии рассмотрено 12 вопросов

Абакан, 9 июня 2004, 10:29 — REGNUM  7 июня состоялось очередное заседание правительства Республики Хакасия. Его продолжительность можно назвать рекордной - 17 минут. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики Хакасия, в повестке дня было 12 вопросов, и ни по одному не возникло споров.

Члены правительства утвердили список граждан Хакасии, претендующих на получение государственных жилищных сертификатов.

Определились с объёмами лесосечного фонда, отпускаемого дополнительно в порядке краткосрочного пользования в 2004 году. Речь идёт о предоставлении участков лесного фонда для удовлетворения потребностей в древесине общеобразовательных учреждений, дошкольных образовательных учреждений, сельскохозяйственных организаций и населения, а также для реализации лесосечного фонда на лесных аукционах в 2004 году.

В связи с реорганизацией системы федеральной государственной ветеринарной службы Государственные учреждения ветеринарии Хакасии, ранее финансировавшиеся из федерального бюджета, теперь будут финансироваться из республиканского бюджета.

В завершение заседания Леонид Часовников, заместитель председателя правительства Хакасии, доложил о присвоении почётных званий жителям республики Хакасия, а также о награждении Почётной грамотой Республики Хакасия. Ни одну кандидатуру из списков оспаривать не стали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.