На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе подведены итоги работы за май 2004 (Челябинская область)

Челябинск, 9 июня 2004, 10:01 — REGNUM  На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе (ЮАИЗ) (Челябинская область, входит в ПГ "Уралинвестэнерго") подведены итоги работы в мае и за пять месяцев с начала года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Южноуральского арматурно-изоляторного заводеа, выпуск товарной продукции за месяц составил 101,5 % к плану. Коллективы всех цехов основного производства задание выполнили в полном объеме и в соответствии с заданным ассортиментом. Цех стеклянных изоляторов дополнительно изготовил 42 тыс. изоляторов.

Выпуск продукции за 5 месяцев 102,9 % к плану. По сравнению с этим же периодом прошлого года рост составил 26,8 %, по стеклопроизводству - 10 %; по фарфоровому - объемы возросли в два раза; рост по линейной арматуре достиг 35,2%.

План по отгрузке основной продукции за май выполнен на 100, 4 %, за пять месяцев - на 100,7 %. Прирост к уровню прошлого года составил соответственно 7% и 32%.

Просроченной задолженности по налогам и заработной плате у завода нет. Возрос спрос на продукцию завода. Цехам на июнь выдано задание, превышающее производственную программу. Всего намечено реализовать продукции на 15% больше, чем в мае. Планируется поставка на пусковые объекты энергетики Российской Федерации и на экспорт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.