В Ногликах за час раскрыли убийство (Сахалинская область)

Южно-Сахалинск, 9 июня 2004, 08:27 — REGNUM  7 июня в поселке Ноглики на берегу реки Тымь был обнаружен труп мужчины, 1973 года рождения. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Сахалинской области Татьяна Кутузова, при осмотре на трупе имелись множественные колото-резаные ранения в области спины, живота, шеи, лица и волосистой части головы, причем ранения в область шеи и живота являлись проникающими. В тот же день Ногликской городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело по признакам умышленного убийства и начато предварительное расследование. Установлено, что потерпевший является жителем поселка Катангли, и ранее был судим.

Благодаря показаниям 14-летнего подростка, видевшего 2 мужчин на берегу реки, а затем обнаружившего труп одного из них, правоохранительным органам удалось в течение одного часа раскрыть особо тяжкое преступление. Задержанный, 30-летний безработный, житель поселка Ноглики, сразу же после содеянного дал признательные показания. Мужчина рассказал, что на берегу реки Тымь он распивал спиртные напитки со своим знакомым жителем поселка Ноглики. Затем между ними возникла ссора, вызванная оскорблением со стороны потерпевшего. В ответ на это он схватил нож, которым они резали хлеб, и стал наносить беспорядочные удары по телу, голове, после чего покинул место происшествия.

8 июня Ногликская районная прокуратура предъявила подозреваемому официальное обвинение в совершении умышленного убийства. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия по сбору и анализу доказательств. Расследование уголовного дела поставлено на контроль прокурора района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail