В Москве купаться можно в 12 зонах отдыха

Москва, 8 июня 2004, 19:51 — REGNUM  В связи с начавшимся купальным сезоном столичный цетнр госсанэпидназора в очередной раз провел инспекцию зон отдыха столицы. По информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе госсанэпидслужбы г. Москвы, в Москве 13 зон отдыха населения с купанием, расположенных на водоёмах в черте города Москвы. На данный момент в эксплуатацию приняты 12 зон отдыха.

В Западном административном округе - зона отдыха "Рублево"; в Южном административном округе - зона отдыха "Борисовские пруды"; в Северном административном округе зоны отдыха - "Академические пруды", "Водное Динамо", "Левобережье"; в Юго-Западном административном округе - зона отдыха "Тропарево"; в Восточном административном округе - зона отдыха "Озеро Белое"; в Северо-Западном административном округе - зоны отдыха - "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3", "Химки-2"; в Зеленоградском административном округе зоны отдыха - "Городской пруд", "Озеро Черное", "Школьное Озеро".

При этом столичные медики подчеркивают, что зона отдыха "Борисовские пруды" в Южном административном округе принята в эксплуатацию без купания, так как качество воды в водоеме не удовлетворительное по микробиологическим и физико-химическим показателям. Зона отдыха "Тропарево" в Юго-Западном административном округе принята без объектов питания, с условием, что недостатки в их работе будут устранены в ближайшее время. В Северо-Западном административном округе зона отдыха "Химки-2" в эксплуатацию не принята, так как до сих пор не закончены работы по благоустройству территории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.