Александровского адвоката и двух посетителей расстреляли прямо в офисе (Владимирская область)

Владимир, 8 июня 2004, 19:01 — REGNUM  Жертвами киллера стали бывший прокурор, а ныне известный в Александрове адвокат Александр Морозов и двое его посетителей - местные коммерсанты. Их расстреляли в минувшую пятницу прямо в здании адвокатской конторы "Защита", расположенном в доме №75 на улице Ленина, рядом с прокуратурой и милицией, сообщает ИА REGNUM.

Это филиал владимирской областной коллегии адвокатов. Следствие выдвинуло уже около 10 версий убийства. Как заявили 7 июня на пресс-конференции руководители УВД округа Александров, около 18.30тела погибших обнаружили работники адвокатуры. В момент убийства никого из них в здании не было - все они уехали из конторы по служебным делам. Морозов и двое его клиентов - предприниматели Алексей Янин и Александр Гамов, обсуждали дела в одном из кабинетов. Ворвавшись в помещение, убийца сделал 8 точных выстрелов и скрылся. По заключению экспертов, жертвы скончались из-за ранений груди. Орудие убийства пока не установлено. Судя по найденным гильзам, это пистолет ТТ, предположительно, с глушителем.

По версии оперативников, преступление, скорее всего, носит заказной характер, однако мотивы убийства пока не ясны. К поиску преступника уже подключились опытные сыщики управления уголовного розыска областного УВД, а также представители ФСБ и управления по борьбе с организованной преступностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.