В управлении ГО и ЧС Тверской области разработан план противопожарных мероприятий в летних лагерях

Тверь, 8 июня 2004, 18:23 — REGNUM  В этом году на территории Тверской области работают 53 загородных оздоровительных и 3 палаточных лагеря. 17 из них располагаются на территории Калининского района. Об этом сообщает "Караван+Я".

В области создан Координационный совет по вопросам организации летнего отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков. В 2004 году проведено 2 заседания областного и 4 городского Координационных Советов по вопросам организации летнего отдыха.

Главным управлением ГО и ЧС Тверской области разработан план комплексных мероприятий по организации пожарно-профилактической работы в загородных оздоровительных лагерях на 2004 год.

На заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Тверской области рассматривались вопросы о противопожарном состоянии загородных оздоровительных лагерей.

На все объекты летнего оздоровительного отдыха детей откорректированы и отработаны карточки пожаротушения. В системе служебной подготовки с группой сотрудников ГПН подразделений проведены соответствующие занятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.