МВД Кабардино-Балкарии подвело итоги работы за минувшие пять месяцев текущего года

Нальчик, 8 июня 2004, 18:20 — REGNUM  В совещании в МВД Кабардино-Балкарии подведены итоги деятельности ведущих служб ведомства за пять месяцев текущего года. Командир полка патрульно-постовой службы милиции Назир Дышеков сообщил ИА REGNUM, что на данный момент в его подразделении более 600 человек. С начала года ими раскрыто 90 преступлений, за административные правонарушения к ответственности привлечены более 4000 человек, за незаконное хранение наркотических средств задержаны 10 жителей республики.

Анализируя результаты своих подразделений, начальник ГИБДД Арсен Кудаев сообщил, что с начала года в республике зарегистрировано 242 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 42 и получили травмы 289 человек. Особую озабоченность выразил руководитель ГИБДД по поводу состояния аварийности в Баксанском, Эльбрусском и Зольском районах республики, в городе Прохладном, а также на федеральной дороге "Кавказ".

Командир полка милиции отдела вневедомственной охраны по городу Нальчику Артем Кожаев сообщил, что в данное время под охраной находится более 1700 объектов. Сотрудники вневедомственной охраны за отчетный период предотвратили 53 преступления. Касаясь вопросов обеспечения правопорядка во время курортного сезона, сотрудники служб МВД КБР заверили участников совещания в том, что органами внутренних дел республики будут предприняты все меры для того, чтобы сезон, как и прежде, прошел в штатном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail