Между Архангельском и Северодвинском вновь появится пост ДПС

Архангельск, 8 июня 2004, 17:59 — REGNUM  В июне между Архангельском и Северодвинском вновь начнет работать на пост ДПС. Как и раньше, он будет расположен в Рикасихе.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела ГИБДД Северодвинска Александр Манойлов, возобновление работы поста происходит по инициативе областного ГИБДД, так пост является важным объектом для стабилизации криминальной и дорожной обстановки. По словам Александра Манойлова, с января 2004 года, когда закрыли пост, количество ДТП здесь резко увеличилось, также дорога через пост в Рикасихе была единственной, по которой можно уехать из Северодвинска преступникам и оперативность задержания по ориентировке из-за отсутствия поста ГИБДД сводилась к нулю.

На данный момент готова новая будка поста ДПС, ее изготовили на северодвинском предприятии, специализирующемся на строительстве автозаправочных станции. На посту будут нести двенадцатичасовую вахту по три инспектора, зарплату они будут получать из бюджета Архангельской области. Однако, а, по словам Александра Манойлова, пока остается нерешенным вопрос о том, кто возьмет на баланс пост в Рикасихе, - областной или городской бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail