Страховая поликлиника "Росгосстраха" откроется в Коми 1 сентября

Сыктывкар, 8 июня 2004, 17:12 — REGNUM  Первая в России страховая поликлиника "Росгосстраха" откроется в Коми 1 сентября 2004 года. Об этом заявил на состоявшейся 8 июня в Сыктывкаре пресс-конференции генеральный директор ОАО "Росгосстрах" Данил Хачатуров.

Республика не случайно была выбрана в качестве площадки для реализации пилотного медицинского проекта крупнейшей страховой компании России. Как отметил Д.Хачатуров, в числе основных причин - достаточно высокий уровень жизни населения региона и низкое качество медицинских услуг. К тому же, в Сыктывкаре расположена сильная дочерняя кампания "Росгосстраха", способная "потянуть" капиталоемкий проект, отметил руководитель ОАО. В поддержку строительства выступает также Правительство региона.

На сегодня проект находится в стадии реализации. Тендер на покупку дорогостоящего европейского оборудования уже выставлен в Москве. p>

Для того чтобы стать клиентом новой клиники необходимо оформить страховой полис компании, платежи по которому будут составлять от 100 до 150 долларов США в год. По сведениямД.Хачатурова, подобного рода услуга в Москве стоит около 1000 долларов в год.

Медицинское учреждение Росгосстраха будет располагаться в столице Коми по адресу Гаражная, 4а

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.