Иркутский обком КПРФ намерен создать инициативную группу по отзыву мэра Усть-Илимска

Иркутск, 8 июня 2004, 15:04 — REGNUM  В Усть-Илимске Иркутской области в ближайшее время может появиться инициативная группа по отзыву мэра города Виктора Дорошка. Об этом заявил секретарь иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков.

6 июня в Усть-Илимске прошли выборы депутатов городской Думы. Из 18 кандидатов, поддержанных региональным отделением КПРФ, в Думу прошли пятеро: Михаил Рябиков (округ № 4), Лариса Медведева (округ № 6), Оксана Булюкина (округ № 8), Юрий Савенков (округ № 18) и Александр Тацюра (округ № 25). Евгений Рульков уточнил, что отставка мэра была одним из лозунгов, под которыми кандидаты от коммунистов шли на выборы. Поводов для отставки, по словам Евгения Рулькова, достаточно: высокие тарифы на коммунальные услуги, выделенные из городского бюджета 50 млн. рублей на повышение заработной платы работникам администрации.

Секретарь обкома КПРФ сказал, что осуществить задуманное будет очень сложно. Напомним, что в 2001 году инициативная группа по отзыву мэра Виктора Дорошка уже создавалась, но до импичмента так и не дошло. "В любом случае инициативная группа будет создаваться и требовать отставку", - подчеркнул Евгений Рульков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail