Губернатор Кемеровской области взял под свой контроль дело о нападении на семью водителя шахты "Распадская"

Кемерово, 8 июня 2004, 14:14 — REGNUM  Сегодня во втором часу ночи в поселке Бачатский г. Белово (Кемеровская область) было совершено нападение на семью Жуковых. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кемеровской области, двое преступников позвонили в квартиру Жуковых, дверь открыла 16-летняя дочь Ирина. На шум вышел отец - Иван Жуков. Один из преступников выстрелил ему в руку, второй ударил ножом в спину. Вышедшую из спальни мать девочки один из бандитов убил выстрелом в живот.

Услышав шум подъезжающей машины, преступники спрыгнули с балкона третьего этажа и скрылись. Иван Жуков (1958 года рождения) работает водителем на шахте "Распадская". Погибшая Анна Жукова (1960 года рождения) работала кастеляншей детского сада № 52. В настоящее время отец находится в городской больнице. С Ириной Жуковой работают психологи.

По данному факту прокуратурой города Белово возбуждено уголовное дело, проводится расследование, которое взял под личный контроль губернатор области Аман Тулеев.

Губернатор потребовал от руководителей правоохранительных органов принять все меры для раскрытия этого тяжкого преступления и объявил вознаграждение тем, кто окажет помощь по раскрытию и задержанию преступников. Сообщившему сведения по этому делу гарантируется анонимность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail