Президент Удмуртии встретился с главами городов республики

Ижевск, 8 июня 2004, 13:14 — REGNUM  Сегодня, 8 июня президент Удмуртии Александр Волков, провел ряд рабочих встреч с главами администраций городов и районов республики. С мэром Воткинска Александром Кузнецовым глава республики обсудил вопросы, связанные с включением в следующую программу социально-экономического развития Удмуртии строительства социально-значимых объектов в городе.

В частности, в программу войдет реконструкция центрального стадиона и городского бассейна. Кроме того, в Воткинске будет построена школа искусств. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

Последний объект Александр Кузнецов считает приоритетным. По его мнению, в городе очень востребовано внешкольное образование. При этом мэр Воткинска подчеркивает, что около 90% детей школьного возраста занимаются или готовы заниматься в различных кружках и секциях. Приоритетные объекты капитального строительства на ближайшую пятилетку были в центре внимания и на встрече президента Удмуртии с главой администрации Кезского района Виктором Третьяковым.

В ходе разговора были особо затронуты вопросы развития здравоохранения в районе и в частности реконструкции центральной районной больницы.

Александр Волков принял решение посетить в ближайшее время Кезский район с рабочим визитом и лично ознакомиться с ситуацией.

В первой половине дня Президент Удмуртии также встретился с главой администрации Увинского района Сергеем Субботиным и мэром Сарапула Анатолием Наумовым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.