Председатель Госсовета Дагестана встретился с делегацией Международной Академии "Духовное единство народов мира"

Махачкала, 8 июня 2004, 12:13 — REGNUM  7 июня Председатель Государственного Совета Республики Дагестан Магомедали Магомедов встретился с делегацией Международной Академии "Духовное единство народов мира", которую возглавлял ее Президент, академик РАН Георгий Трапезников.

Также в составе делегации были: Чрезвычайный и полномочный посол Сьерре - Леоне в РФ и СНГ, дуаен (старшина) послов Африки в РФ К. Мелроуз, председатель клуба Героев СССР и РФ генерал-полковник Н. Антошкин, Герои Советского Союза, летчики-космонавты В. Горбатко и О. Волк, и другие известные российские ученые, дипломаты и военные.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, целью приезда столь многочисленной и представительной делегации Международной академии "Духовное единство народов мира" было принятие в ее члены ряда дагестанцев, в число которых вошла и народная поэтесса Дагестана Фазу Алиева.

В ходе встречи Магомедали Магомедов тепло приветствовал почетных гостей от имени народов Дагестана. В ответной речи Георгий Трапезников заявил, что члены Президиума Международной теперь будут пропагандировать достоинства Дагестана и способствовать развитию в нем международного туризма.

В завершении встречи за многолетнюю плодотворную работу Почетной грамотой РД был награжден депутат Народного Собрания РД, генеральный представитель Международной академии "Духовное единство народов мира" на Северном Кавказе Шахбан Омаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.