Белгородская ТЭЦ остановлена для проведения профилактических работ

Белгород, 8 июня 2004, 11:47 — REGNUM  7 июня был произведен останов Белгородской ТЭЦ. В связи с этим до 3 июля будет отключено горячее водоснабжение зданий Центральной, Левобережной и Северной (до ул. Железнякова, нечетная сторона) частей города. И пока работа теплоэлектроцентрали приостановлена, энергетикам предстоит выполнить массу мероприятий: капитальный и текущий ремонт основного и вспомогательного оборудования станции, малых котельных, центральных тепловых пунктов и теплотрасс.

В течение этого времени специалисты Белгородской ТЭЦ и Белгородских тепловых сетей проведут гидравлические испытания тепломагистралей на плотность и прочность, а с 11-го июня начнется ремонт магистральных, разводящих и внутриквартальных трубопроводов. Cотрудники ОАО "Белгородэнергоремонт" приступили к выполнению работ на станции. С 31 мая они проводят капитальный ремонт турбоагрегата №5.

Также на станции запланировано отремонтировать паровой котел №2 и провести реконструкцию здания бойлерной. Необходимо отметить, что, несмотря на останов станции на профилактику, у таких потребителей, как областная больница, городская больница №1, детская городская больница, инфекционная больница, городской родильный дом и банно-прачечный комбинат№1, перерыва в горячем водоснабжении не будет - эти учреждения переключены на местные котельные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail