В весенний призыв на военную службу направятся 1900 ульяновцев

Ульяновск, 8 июня 2004, 11:28 — REGNUM  4 июня 2004 г. в здании администрации Ульяновской области прошло заседание областной призывной комиссии под руководством заместителя губернатора Александра Бердникова. Был рассмотрен ход призыва граждан на военную службу в апреле-июне 2004г. и подготовка призывников по военно-учетным специальностям солдат и сержантов, подлежащих призыву в Вооруженные Силы РФ.

В весенний призыв этого года планируется направить на военную службу около 1900 человек. Большинство районов установленное задание уже выполнили. Как лучшая, была отмечена работа призывных комиссий Железнодорожного, Заволжского, Ленинского, Кузоватовского, Сенгелеевского и Сурского районов.

Некоторые районы вызывают опасения у призывной комиссии, потому что могут не выполнить план призыва. Среди них: Базарносызганский, Инзенский, Карсунский, Ульяновский и Чердаклинский. На заседании были выявлены причины сложившейся ситуации, выработаны конкретные меры и предложения по выполнению задания по призыву.

С информацией о ходе подготовки специалистов для Вооруженных Сил Российской Федерации выступил заместитель военного комиссара области М. Яшенков. В связи с важностью этого вопроса, заместитель главы администрации области дал поручение рассмотреть повторно ход подготовки граждан по военно-учетным специальностям солдат и сержантов на заседании комиссии в конце июня 2004 г, - сообщает пресс-служба администрации Ульяновской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail