В Нижегородской области из-за короткого замыкания сгорели 3 дома с надворными постройками на площади 300 кв.м

Нижний Новгород, 8 июня 2004, 10:55 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 14 пожаров, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в деревне Алферово Городецкого района сгорел частный жилой дом и 2 дачи с надворными постройками. Предположительно причиной пожара стала неисправность электропроводки в одном из домов.

В городе Ворсма Павловского района нарушение правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ стало причиной пожара в подсобном помещении городской больницы. Личным составом пожарной охраны было эвакуировано 20 человек. В результате пожара обгорела перегородка в подсобном помещении площади 4 кв.м.

Предположительно по той же причине возник пожар у административного здания ОАО "Центрэнергострой" в Дзержинске. В результате пожара сгорел мусор у здания площади 12 кв.м, обгорел силовой кабель и повреждено остекление здания пл. 8 кв.м.

В деревне Кулябиха Ветлужского района из-за шалости с огнем 7-летнего мальчика сгорели надворные постройки площадью 84 кв.м.

Кроме того, сообщили в пресс-службе, в Нижнем Новгороде на ул. Ильинской частично обгорели стены слесарной мастерской и имущество пл. 10 кв.м. в цокольном этаже учебного корпуса

НГАСУ. Причиной пожара стало неосторожное обращения с огнем неустановленных лиц

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.