Глава пос.Первомайский ущемлял права предпринимателей (Челябинская область)

Челябинск, 8 июня 2004, 10:28 — REGNUM  Заместитель начальника главного управления экономического развития и торговли Челябинской области Игорь Лашманов сообщил, что по обращению предпринимателей рабочего поселка Первомайский города Коркино специалистами главного управления проведен анализ правомерности действий главы поселка в отношении ограничений рабочего времени пунктов торговли.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления экономического развития и торговли Челябинской области, в результате было установлено, что главой рабочего поселка Первомайский г. Коркино подписано распоряжение от 26.11.2003г. №282-р "Об ограничении торговли алкогольной продукцией, о режиме работы в р.п. Первомайский г. Коркино", что является дополнительным ограничением в осуществлении предпринимательской деятельности.

Правительство Челябинской области одной из приоритетных задач в поддержке и развитии малого бизнеса считает снижение административных барьеров, в первую очередь, на муниципальном уровне, отметил Игорь Лашманов.

Главным управлением экономического развития и торговли области было направлено письмо в прокуратуру области в порядке прокурорского надзора проверить законность действий главы рабочего поселка Первомайский г.Коркино, в ходе проверки прокурором города Коркино вынесен протест на данное распоряжение главы рабочего поселка Первомайский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail