ЗАО "Межрегиональный энергетический союз" выведет ЖКХ Улан-Удэ из кризиса

Улан-Удэ, 8 июня 2004, 07:14 — REGNUM  Официально объявлено о подписании соглашения "О сотрудничестве в сфере развития инженерного и коммунального хозяйства" между Администрацией Улан-Удэ и ЗАО "Межрегиональный энергетический союз" и компанией "Энергосоюз". Согласно условиям, мэрия Улан-Удэ передает им в доверительное управление 100% акций ОАО "Улан-Удэнская управляющая компания" на 5 лет и имущество жилищно-коммунального комплекса города. В свою очередь, вторая сторона берет на себя обязательства по выведению ЖКХ Улан-Удэ из кризиса и дальнейшему его развитию.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 7 июня московских гостей принял президент Бурятии Леонид Потапов. Главу республики особо волновал вопрос инвестирования в ремонт инженерных сетей и объектов, вопрос тарифообразования и взаимодействия с ОАО "Бурятэнерго". " Я очень рад - сказал Леонид Потапов - что на территории Бурятии появился такой сильный игрок, как ЗАО "Межрегиональный энергетический союз". Мне понравились все предложения и планы, о которых заявила компания".

Москвичи заверили президента Бурятии в том, что будут плотно сотрудничать с "Бурятэнерго", ведь главная задача - не бороться друг с другом, а совместно наладить сбор платежей и пресечь хищения энерго- и теплоресурсов со стороны потребителей, сообщило гостелевидение Бурятии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail