Убийство депутата - это не просто преступление, это вызов всему обществу, угроза основам государственной власти (Заявление председателя ЗАКСа Приморья)

Владивосток, 8 июня 2004, 05:45 — REGNUM  Председатель приморского ЗАКСа сделал заявление по поводу вчерашнего убийства депутата Уссурийской думы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В Приморском крае совершено очередное громкое убийство. Жертвой преступников стал депутат Думы города Уссурийска Юрий Емец. Убийство депутата - это не просто преступление, это вызов всему обществу, угроза основам государственной власти.

Складывающаяся криминогенная обстановка в крае и рост числа заказных убийств вызывают серьезную озабоченность в обществе. Люди хотят чувствовать себя защищенными. Заказчики и исполнители этого и других преступлений должны понести суровое и справедливое наказание. Невосполнимую потерю понесли родные и близкие Юрия Алексеевича. От лица Законодательного Собрания Приморского края и себя лично выражаю глубокое соболезнование всем его родным и близким", - заявил Сергей Сопчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.