В выходные в Московской области зарегистрировано 169 ДТП, в которых погибло 20 человек

Красногорск, 7 июня 2004, 21:40 — REGNUM  За пятницу и выходные дни, 4, 5, 6 июня т.г. на территории Московской области зарегистрировано 169 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 20 и получили ранения 212 человек, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД ГУВД Московской области.

04.06.04 г. около 11 часов в п. Котельники 43-летний житель г. Серпухов на а/м Форд совершил наезд на 7-летнего жителя Котельники, переходившего проезжую часть дороги. Мальчик с ссадинами и перелом левой лодыжки госпитализирован в ЦРБ г. Люберцы.

В этот же день, примерно в 16.30 на автодороге, ведущей из д. Картино в п. Развилка, 14-летний житель Домодедовского района, двигаясь по обочине на велосипеде в сторону п. Развилка по собственной неосторожности упал с велосипеда на проезжую часть дороги, в результате чего левая рука попала под заднее колесо а/м КАМАЗ, двигавшейся в попутном направлении. Водитель а/м КАМАЗ доставил велосипедиста в больницу и с места ДТП скрылся.

В субботу 05.06.04 г. около 1 часа ночи на 30 км а/д Егорьевск-Двойни-Рязановка-Радовицы 25-летний житель п. Рязановский на а/м ВАЗ-21102 выехал на железнодорожный переезд на красный сигнал светофора и совершил столкновение с грузовым ж/д составом. Водитель и 25-летний пассажир а/м получили телесные повреждения и госпитализированы.

05.06.04 г. около 5 часов утра в г. Подольске 38-летний житель г. Москвы на а/м "Мицубиси" при проезде через железнодорожный переезд, проигнорировал красный сигнал светофора, сбил шлагбаум и совершил столкновение с тепловозом. От полученных травм водитель а/м скончался на месте ДТП.

В тот же день, чуть позже около 05.20 на 27 км а/д "Холмогоры" 24-летний житель г. Москвы на а/м КАМАЗ съехал на обочину и совершил наезд на остановочный павильон маршрутного транспорта. От полученных травм водитель а/м КАМАЗ скончался на месте ДТП.

В воскресенье 06.06.04 г. около 2 часов ночи на 13 км Калужско-Киевского шоссе неустановленный водитель на автобусе ЛУАЗ совершил наезд на ограждение проезжей части. От полученных телесных повреждений на месте ДТП 1 человек скончался и 5 человек получили телесные повреждения разной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail