В Коми не выявлено случаев торговли поддельной продукцией "ЛУКОЙЛа"

Архангельск, 7 июня 2004, 21:05 — REGNUM  В Коми не выявлено случаев торговли поддельной продукцией "ЛУКОЙЛа", сообщили в пресс-службе ООО "ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт". По словам генерального директора ООО ЧОП "Агентство "ЛУКОМ-А-Ухта" Андрея Типцова, на территории Коми регулярно проводятся проверки качества нефтепродуктов, реализуемых на автозаправочных станциях, нефтебазах, в магазинах и других торговых точках, а также законности использования товарного знака компании "ЛУКОЙЛ". К примеру, каждая автозаправочная станция ООО "ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт" в Ухте ежемесячно подвергается десяти проверкам, фирменный магазин компании - пяти проверкам.

<А.Типцоb>в сообщил, что в скором времени для улучшения контроля качества реализуемых нефтепродуктов исследования будут проводиться в виде регулярных независимых лабораторных анализов. С этой целью недавно "ЛУКОМ-А-Ухта"< /b>заключило договор с ООО "Севергазпром" на проведение таких анализов. Пока же экспертиза продукции проводится с помощью метода экспресс-анализа силами "ЛУКОМ-А-Ухта".

b> занимается реализацией нефтепродуктов в Коми, Архангельской области и Ненецком автономном округе через 11 нефтебаз и около 90 автозаправочных станций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.