Северо-западная лесопромышленная компания стала официальным поставщиком офисной бумаги для сбербанка РФ в Северо-Западе

Калининград, 7 июня 2004, 17:49 — REGNUM  Северо-западная лесопромышленная компания (СЗЛК) стала официальным поставщиком офисной бумаги формата А4 для Северо-западного банка Сберегательного банка РФ. Как сообщили ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью СЗЛК, договор на поставки бумаги класса "В+" (бренд "Silver Grand") является логичным продолжением Генерального соглашения о сотрудничестве, подписанного между СЗЛК и Северо-Западным банком Сбербанка РФ в марте 2004 года. Соглашение предполагает взаимодействие банка с СЗЛК по целому ряду направлений, основным из которых является участие в реализующемся сегодня проекте реконструкции и модернизации Неманского целлюлозно-бумажного комбината и Каменногорской фабрики офсетных бумаг стоимостью около $450 млн.

Стоимость договора и объемы поставок, по словам коммерческого директора СЗЛК Вадима Харитонова, являются коммерческой тайной двух организаций.

Белая и цветная офисные бумаги под брендом "Grand" производятся СЗЛК на Неманском ЦБК в Калининградской области на современной немецкой линии "Bielomatik".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail