Боровские гуси покорили "Птичий двор" (Ямало-Ненецкий АО)

Уфа, 7 июня 2004, 17:25 — REGNUM  "Агрофирма Боровская", входящая в Ямальскую агропромышленную компанию, награждена дипломом первой степени и памятной медалью на V межрегиональной выставке-ярмарке "Птичий двор-2004".

По мнению экспертной комиссии, столь высокая оценка производственной деятельности ЗАО "Агрофирма Боровская" вполне заслуженна. Как считают специалисты, предприятие производит качественную конкурентоспособную продукцию и занимает прочные позиции на региональном и общероссийском рынках сбыта.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ямала, в ярмарке принимали участие более 30 предприятий агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности из Омска, Екатеринбурга, Оренбурга, Тюмени, Свердловской области и Башкирии.

Выставка традиционно проходит в Шадринске Курганской области - городе с богатыми традициями ведения торговли. Выгодное расположение и поддержка купечества способствовали открытию в Шадринске в ХVIII веке таких крупных и значимых ярмарок как Петровская и Михайловская.

Среди товаров особой популярностью пользовались гуси Шадринской (Уральской) породы, стоит отметить, что второе название выставки-ярмарки "Птичий двор" -"Шадринский гусь".

Справка: ЗАО "Агрофирма Боровская" находится в Тюменской области. Предприятие входит в ОАО "Ямальская агропромышленная компания", учредителем которой является администрация Ямало-Ненецкого автономного округа.

"Агрофирма Боровская" - многопрофильная надежная компания, высококачественная продукция которой поставляется в торговую сеть Ноябрьска, Нового Уренгоя, Лабытнанги и Тарко-Сале.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail