Разработка программы экономического развития Удмуртии должна быть завершена до сентября

Ижевск, 7 июня 2004, 15:48 — REGNUM  Сегодня, 7 июня, президент Удмуртской Республики Александр Волков провел совещание с руководителями министерств и ведомств, территориальных федеральных органов власти.

С информацией о задачах министерств и ведомств по разработке программы социально-экономического развития Удмуртии на ближайшую пятилетку выступил заместитель председателя правительства республики Валерий Богатырев. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства республики Удмуртия.

В своем докладе он отметил, что вновь разрабатываемая среднесрочная пятилетняя программа должна стать логическим продолжением программы "Развитие Удмуртии на 2001-2004 годы", сохраняя положительные тенденции в социально-экономическом развитии республики.

Главной задачей в работе над этой программой, по мнению Валерия Богатырева, является детальная проработка важных и приоритетных направлений развития региона выявленных в ходе широкомасштабного общественного обсуждения Стратегии социально-экономического развития Удмуртии на 2005-2009 годы и на период до 2014 года.

Президент Удмуртии Александр Волков отметил, что работу над формированием Программы "Развитие Удмуртии на 2005-2009 годы" необходимо завершить до сентября 2004 года с тем, чтобы своевременно представить этот документ на рассмотрение депутатского корпуса и учесть стратегические направления программы при формировании бюджета Удмуртии на 2005 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.