Для учеников начальной школы вводят школьную форму (Удмуртия)

Ижевск, 7 июня 2004, 15:39 — REGNUM  Сегодня, президент Удмуртской Республики Александр Волков провел совещание с руководителями министерств и ведомств, территориальных федеральных органов власти.

В образовательных учреждениях республики прошли родительские собрания, где совместно с администрациями школ рассмотрено предложение о введении школьной формы для начальных классов с 1 сентября 2004 года. В целом данное предложение было положительно воспринято родителями школьников, сообщает oglaska.com.

Как отметил в своем выступлении начальник Управления организационно-контрольной работы администрации президента и правительства республики Владимир Антонов вопрос о введении школьной формы в начальном звене образовательных учреждений проработан с руководителями органов образования республики и директорами образовательных учреждений.

Кроме того, в конце мая 2004 года проведена выставка-демонстрация различных видов школьной формы произведенных на трикотажных фабриках республики. На ней руководители органов образования городов и районов имели возможность получить информацию о сроках изготовления заказов, а также ценах на представленные комплекты школьной формы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail