После гибели двух потребителей в Гессене закрывается производство колбас
Германия, 2 октября, 2019, 15:33 — ИА Регнум. В немецкой федеральной земле Гессен после двух смертельных случаев закрывается завод по производству мясных изделий компании Wilke Wurstwaren, передает канал n-tv.
Два пожилых человека скончались, заразившись микроорганизмами, содержавшимися в колбасных изделиях. По данным Института Роберта Коха, в продукции гессенского завода содержатся бактерии листерии. Ветеринарная служба округа Вальдек-Франкенберг поручила остановить производство.
После двух случаев листериоза в Гамбурге и Баден-Вюртемберге поставки мяса контролировались ветеринаром с начала года. Завод был подвергнут генеральной очистке. Однако до сих пор не удалось найти источник заражения.
Читайте также: В Кёльне после двойного фатального инцидента закрыты три аптеки