За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга погибли трое детей

Санкт-Петербург, 7 июня 2004, 14:27 — REGNUM  За прошедшие сутки на трассах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области зарегистрировано 16 существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погибли 12 человек и 14 человек были травмированы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 15:20 мск 5 июня на нерегулируемом перекрестке Пловдивской и Будапештской улиц 38-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан-Премьер, столкнулся с машиной ВАЗ-2101. В результате аварии 22-летний водитель ВАЗа и четыре его пассажира - 22-летний молодой человек, 19-летняя девушка и двое детей 2 и 5 лет госпитализированы в состоянии различной степени тяжести.

В тот же день около 16:30 мск на перекрестке Дальневосточного проспекта и улицы Крыленко 36-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3110, врезался в машину КИА-Карнивал. В аварии пострадала пассажирка ГАЗа - 13-летняя девочка, которая была отправлена в больницу в тяжелом состоянии.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 154 водителя, по подозрению в совершении преступлений - 169 человек. За три прошедших дня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 58 автомобилей, найдено 40 машин, находившихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.