Омоновцы забрали из реанимации экс-бухгалтера корпорации "Единые энергетические системы Украины"

Киев, 7 июня 2004, 14:20 — REGNUM  Вооруженные омоновцы снова забрали экс-бухгалтера корпорации "Единые энергетические системы Украины" Антонину Болюру из реанимации. Врачи расценивают это как покушение на ее жизнь, говорится в сообщении партии "Батьківщина", переданном УНИАН.

По данным "Батьківщини", в пятницу, 4 июня, во время судебного заседания потеряла сознание бывший сотрудник корпорации "ЕЭСУ" А.Болюра. Она больна неизлечимой болезнью и за несколько недель перед тем, несмотря на угрозу жизни, была вывезена из больницы сотрудниками правоохранительных органов, отмечается в сообщении.

Из зала суда "скорая помощь" отвезла ее в больницу, где был поставлен диагноз предынфарктное состояние и определены многие другие симптомы, которые характеризовали состояние ее здоровья как критическое. Консилиум врачей подтвердил, что здоровье А.Болюры чрезвычайно ухудшилось за последние две недели содержания под арестом.

Однако в 21.30 в тот же день вооруженные сотрудники спецподразделения милиции в количестве свыше 30 человек "ворвались в реанимацию, отключили систему жизнеобеспечения, забрали А.Болюру и увезли ее в неизвестном направлении. По мнению врачей, действия спецназовцев адекватны покушению на ее жизнь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.