Владислав Туманов уходит из аппарата полпреда президента в Уральском ФО

Курган, 7 июня 2004, 13:46 — REGNUM  Бывший первый заместитель полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Владислав Туманов больше не будет работать в ведомстве Петра Латышева. Об этом сообщили в окружном информационном центре. Новое место работы В.Туманова пока не известно, сообщает "УралПолит.Ru".

В окружном информационном центре также подтвердили факт назначения еще одного бывшего заместителя полномочного представителя президента в УрФО Леонида Кузнецова помощником полпреда по работе с правоохранительными органами.

В марте текущего года руководитель президентской администрации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о новой схеме работы полпредств, согласно которой у полномочных представителей главы государства должны были остаться только два заместителя. До этого момента у полпреда президента в УрФО Петра Латышева было пять замов: Сергей Вахруков, Владислав Туманов, Виктор Басаргин, Леонид Кузнецов и Михаил Пономарев (уехавший на прошлой неделе на работу в Москву).

В конце мая Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым заместителями полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе назначены Виктор Басаргин и Сергей Вахруков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.