"Рекламная служба Нижнего Новгорода" за 5 месяцев перечислила в горбюджет 5,8 млн. рублей

Нижний Новгород, 7 июня 2004, 12:33 — REGNUM  МУ "Рекламная служба Нижнего Новгорода" за январь-май перечислила в городской бюджет 5,785 млн. рублей, сообщил директор учреждения Дмитрий Живулин 7 июня на оперативном совещании в мэрии.

По его словам, в 2004 году общероссийская тенденция роста рынка наружной рекламы отразится и в Нижнем Новгороде. Он уверен, что до конца года в городе появятся дополнительные места для рекламных стендов формата 6х3, "так как этот формат наиболее часто используется в рекламных компаниях фирм, работающих на российском рынке".

С ростом рынка увеличивается число рекламных носителей, установленных без соответствующего разрешения. Так, сказал Д. Живулин, с начала года в Нижнем Новгороде было выявлено 266 несанкционированных рекламных установок, в основном, это настенные панно, щиты и штендеры. Владельцами было демонтировано 50 несанкционированных установок, силами МУ "Рекламная служба Нижнего Новгорода" - 54 установки.

Д. Живулин сообщил, что до конца года ожидается уменьшение использования такого типа рекламоносителей как штендеры, возможно также сокращение количества кронштейнов на центральных улицах города, "так как такие конструкции нарушают архитектурную среду, а иногда создают препятствия для движения пешеходов", добавил Д. Живулин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail