Предприятия и жители Коряжмы собирают средства для спасения жизни 3-летней девочки (Архангельская область)

Архангельск, 7 июня 2004, 12:23 — REGNUM  В Архангельской области открыли счет в банке для спасения жизни трехлетней девочки.

Как сообщало ИА REGNUM, 25 мая в Коряжме в детском саду "Чебурашка" произошел несчастный случай: воспитанница детского сада получила значительные ожоги, упав в бак с горячей водой.

Как сообщила газета "Коряжемский муниципальный вестник", ребенку была оказана необходимая, возможная в условиях городской больницы медицинская помощь. Девочка находится в реанимации ожогового центра Санкт-Петербурга.. 100 тысяч рублей из резервного фонда на лечение ребенка выделили органы местного самоуправления. Санитарный самолет до Санкт-Петербурга оплатил Котласский ЦБК. Помощь для лечения ребенка оказывают и простые горожане. Для оказания денежной помощи был открыт специальный счет в банке, куда все желающие перечисляют деньги:

Сбербанк России - Архангельский ОСБ N 8637 Филиал N 4090/067 Счет N 42307810904246700967/48 на имя Воробьева Валентина Павловича для спасения жизни Насти Смык.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.