В женском туалете новосибирского вокзала участились "разборки" между техничками и посетительницами

Новосибирск, 7 июня 2004, 11:48 — REGNUM  На вокзале Новосибирск-Главный действуют 4 общественных туалета для лиц обоего пола. Два бесплатных расположены на перроне на отдалении от здания вокзала, платные - внутри него на первом этаже.

Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, несмотря на предоставляемый за плату сервис (кабинки, салфетки, мыло, воздушное полотенце) время от времени между техническим персоналом и посетительницами вспыхивают конфликты по поводу "разведения антисанитарии". Технички ругают неаккуратных женщин за неправильное пользование общими местами, в ряде случаев дело переходит от оскорблений до рукоприкладства. Ответы типа: "Вам за уборку деньги платят, так что трудитесь!" вызывают у уборщиц особые приступы гнева.

Так, одну из посетительниц техничка, работавшая в этой "горячей точке" последний день, не только словесно приструнила за устроенный беспорядок, но и шарахнула табуреткой по спине. Групповая драка женщин произошла в туалете 5 июня в 21.00. Сначала пожилая техничка стала укорять одну из посетительниц, которая после проводов мужа в командировку решила воспользоваться заведением. Та в ответ огрызнулась, что, мол, это не я набезобразничала, за другими смотрите. Да и платят вам, так что руками работайте лучше, чем языком. В этот момент в туалет зашла еще одна женщина, работающая на вокзале продавцом в киоске, которая поддержала техничку. Требования к посетительнице убраться в кабинке должного действия не возымели. Наоборот, когда в конфликтную ситуацию вмешались милиционеры, дамы в присутствии трех постовых вцепились в волосы и стали таскать друг друга по полу.

Наставили синяки и ссадины. Затем написали заявления, какие сейчас находятся на рассмотрении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail