Более 60 нетрезвых водителей задержано на Сахалине за выходные дни: сводка происшествий

Южно-Сахалинск, 7 июня 2004, 07:48 — REGNUM  С 31 мая по 6 июня на Сахалине произошло 101 ДТП, в котором 1 человек погиб, 25 - получили травмы различной степени тяжести, 52 водителя задержаны без права управления автомобилем, 117 - в состоянии алкогольного опьянения, выявлено 1863 нарушения правил дорожного движения. Зарегистрировано 27 угонов, раскрыто, в том числе из ранее угнанных - 8 машин. В течение выходных задержано 63 водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД УВД Сахалинской области, 4 июня водитель автомобиля "Тойота Сурф", двигаясь по улице Сахалинской в областном центре в восточном направлении при повороте на улицу Чехова, совершил наезд на пешехода - жительницу Южно-Сахалинска, которая переходила проезжую часть в установленном месте. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

В этот же день, но часом ранее, в поселке Стародубское Долинского района, на улице Набережной, водитель автомобиля "Тойота Спринтер", совершил наезда на 10-летнюю девочку, которая перебегала проезжую часть в неположенном месте. В результате наезда, девочка получила сотрясение головного мозга, открытую черепно-мозговую травму и была доставлена в районную больницу Долинска.

4 июня в Корсакове, на перекрестке улиц Окружной и Советской водитель не установленного автомобиля совершил наезд на жителя Корсакова 1987 года рождения, переходившего проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП пешеход получил травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.