В Приморье за сутки в ДТП пострадали 2 детей (сводка ГИБДД)

Владивосток, 7 июня 2004, 07:41 — REGNUM  В Арсеньеве 10-ти летний мальчик перебегал дорогу в неустановленном месте и был сбит автомашиной Тойота Краун. Ребенок получил перелом костей таза. В Надеждинском районе, в 18 часов, водитель микроавтобуса Тойота Хайс совершил наезд на мальчика 7-ми лет. В результате данного происшествия маленький пешеход был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД, ДТП со смертельным исходом произошло в Ханкайском районе. В селе Майское, в вечернее время, водитель мотоцикла Урал перевозил на своем транспортном средстве сразу 8 пассажиров. Один из них - мужчина 34-х лет не удержался на мотоцикле и упал. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Еще одно ДТП с участием мото, также произошло в Ханкайском районе, но уже в селе Турий Рог. В час ночи 21-летний водитель мокика совершил наезд на пожилую женщину. Пострадавшая получила перелом руки.

За прошедшие сутки зарегистрированы 8 угонов автотранспорта, 4 из них в городе Владивостоке. За управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения задержаны 128 водителей, от управления отстранены 143 человека, в городские и районные отделы внутренних дел доставлены 78 правонарушителей.

Зафиксированы 2805 случаев нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.