Неизвестный угрожал помощнику члена Совета Федерации по Приморскому краю Элину Кулиговской

Владивосток, 7 июня 2004, 07:07 — REGNUM  По поручению председателя Совета Федерации Сергея Миронова член Совета Федерации по Приморскому краю Олег Кожемяко принял к исполнению жалобы о фактах избиения членов предвыборного штаба Юрия Копылова, о неожиданном снятии в разгар выборной кампании председателя городской избирательной комиссии Ирины Балахниной, об избиении кандидата в мэры города Виктора Черепкова.

Расследование и сбор материалов по этим жалобам было доверено помощнику Олега Кожемяко Элине Кулиговской, чиновнику категории "Б", имеющей право на подобную деятельность.

В 23 часа ночи, в подъезде дома на ул. Пацаева во Владивостоке к ней подошел мужчина высокого роста и потребовал прекратить расследование этих дел. При этом звучали откровенные угрозы. В течение ночи угрозы продолжались и по телефону. Звонивший мужчина неоднократно требовал не вмешиваться в эти дела. С таким заявлением перед журналистами Приморских СМИ выступил член Совета Федерации по Приморскому краю Олег Кожемяко. О ненормальной ситуации, сложившейся в, крае он намерен сообщить в Центральную избирательную комиссию, Министерство внутренних дел России. Об этом сообщает Восток Медиа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.